发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

作者 回复/查看 最后发表
预览 这可怎么办呀

头上和脸上老是出油, 头上出油的地方,头发就没了,贼亮 脸上出油的地方(额头,太阳穴)也变的特亮 太难 ...

xijuxi 2006-9-26 24720 嬴政007 2006-9-27 16:31
预览 易生 印帝安各位发友有没用过?效果怎么样?

易生 印帝安各位发友有没用过?效果怎么样? 想去看之前咨询一下各位的意见,听说广告打的很响。 ...

hairreborn 2006-9-27 03774 hairreborn 2006-9-27 13:18
预览 为什么后面和2侧的头发也在掉呢。 ..

...............

4216982 2006-9-17 55761 zjzhang 2006-9-27 10:30
预览 偏方

侧柏叶30克,当归20克。将上药加水煎煮后去渣取汁。每日1剂,分2次服下。 各位发友,效果有一点,不妨一试 ...

lover 2006-9-27 03468 lover 2006-9-27 08:51
预览 关于脱发,我的体会(转贴 内含药方)

(转贴) 看了论坛的很多贴子,有很多朋友脱发,救先生开方子,有的朋友说吃了没效果,很着急。我以前也脱 ...

百式 2006-9-27 04362 百式 2006-9-27 07:54
预览 (讨论)看到一个说饮食的贴子

1, 头屑过多与机体疲劳有关。新陈代谢过程中一些酸性成分,如乳酸、尿酸、磷酸等滞留在体内,使血液的ph值 ...

haoren007 2006-9-26 14179 HealtheWorld 2006-9-27 01:16
预览 [掉头发厉害] (注意)请问5556595

用桑叶、侧柏叶、苦丁茶三种各10克--20克左右,熬成药水之后洗头即可. 这个方子有效吗? ...

lover 2006-9-26 03901 lover 2006-9-26 21:08
预览 织发请教

我是福建福州的,有福州的朋友做过织发的吗?我听别人说过福州的有织发的机构,可是不知道在哪里? 我在厦 ...

ccnin430 2006-9-26 24226 来也匆匆 2006-9-26 14:57
预览 haoren007,有个问题想问问你,谢谢

祝贺你脱发治疗有大好转哈,从你身上我们广大患者朋友看到了希望,增强了信心! 我是2级m型脱发,最近我的 ...

kangta_1982 2006-6-23 2314929 来也匆匆 2006-9-26 14:52
预览 (讨论)遗传性脱发和雄性激素脱发,脂溢性脱发有区别吗?

如题.遗传性脱发难性脱发脂溢性脱发有什么区别?

ydhh 2006-9-25 25141 Greattree 2006-9-26 09:12
预览 植的头发会掉么

我以前好像看到过 说植的头发是永久不会脱落的 不过我发现怎么有的发友植过发以后一样会掉 并因此植过几 ...

tottisfan 2006-9-24 34806 haoren007 2006-9-25 23:14
预览 (讨论)带电的梳子梳头可以吗?

我家中有个紫薇星多功能理疗仪,是保健用品.产品配有一把梳子,通电后梳头感觉对头皮有较大刺激,这个东西用来 ...

ydhh 2006-9-25 15251 来也匆匆 2006-9-25 21:57
预览 (原创)把我的脱发情况向各位朋友讲一下,欢迎有相似情况的一起探讨

谈谈我的脱发 广大发友,兄弟姐妹们,大家好 我是一名在读研究生,即将毕业,今年25周岁.脱发史四年有余,现估 ...

lzhdong 2006-9-24 44729 舒服的天气 2006-9-25 19:32
预览 突发奇想

我在想,可不可以把腿上的毛易到头上呢??????

feng2006 2006-9-23 54391 哈哈妹 2006-9-25 15:16
预览 看脱发还是要到正规的的医院

今天去了我那里的市人民医院,医生告诉我没问题不要担心,一天掉30根的头发是正常的生理代谢,说我不要吃药 ...

Jay 2006-9-25 13759 Jay 2006-9-25 13:42
预览 [蔓迪] 我在用蔓迪+滋补生发片+报列治

报列治已经用了1个多月了,滋补生发片和蔓迪已经用了3天了 感觉头发掉的少了,不知道是不是心理作用, ...

cuisen 2006-8-16 1119884 toniwang 2006-9-25 13:08
预览 (转帖)索芙特启动“没有脱发”战役 attach_img

日前,中国驰名商标“索芙特”的拥有者索芙特公司在北京长城饭店召开专家座谈及新闻发布会,正式启动“ ...

轮船过大江 2005-9-8 1513333 luchenghua 2006-9-25 11:33
预览 [米诺地尔] (求助)米诺地儿

用了他后的狂脱期脱头发是在用要部位脱还是其他地方也会啊? 谢谢~~

jinye1220 2006-9-23 25410 黎明到来 2006-9-25 00:48
预览 (求助)

在效果上是保列治好还是保发止好啊?还有哪个更便宜一点啊?谁能告诉我吗?谢谢了!! ...

lover 2006-9-24 23698 lover 2006-9-24 18:49
预览 [保列治] 保列止如何切割?

今天到药房里看了,保列止为圆形的药片,一定要分5份吗?那如何切成5份呢?我这个这个药是治疗前列腺的,如果本 ...

头顶大事 2006-9-24 15748 来也匆匆 2006-9-24 17:18
预览 [雄性脱发] 谈谈我的脱发

广大发友,兄弟姐妹们,大家好 我是一名在读研究生,即将毕业,今年25周岁.脱发史四年有余,现估计达四级不到.这 ...

lzhdong 2006-9-24 15777 Greattree 2006-9-24 16:37
预览 [雄性脱发] 头皮前额部的治疗问题 digest

各位发友,请问那位头皮前额部位经过治疗有明显改善成功的麽?介绍介绍经验吧。 前额部脱发真的是恼人的一 ...

Greattree 2006-9-6 3126569 Greattree 2006-9-24 11:06
预览 [养血生发胶囊] (讨论)今天我去看医院看脱发,医生开了这些药

复方甘草酸甘片:日本产的,适应症:治疗慢性肝病,改善肝功能异常,可用于治疗湿疹,皮肝炎,斑秃. 胱氨酸片:氨基 ...

ydhh 2006-9-16 910945 hjp1818 2006-9-23 03:10
预览 关于自己调配精油洗发水治脱发

在这个论坛里为什么脱发区和精油区是分着的啊? 我觉得精油可以治疗脂溢性脱发吧?下面是我在别处看到的一 ...

toniwang 2006-9-22 37946 Greattree 2006-9-22 14:29
预览 我新来的发友

大家好,我是新来的脱发患者,前两天去医院检查了,医生说我是脂溢性脱发,现在我掉的挺严重的,真希望能在 ...

黎明到来 2006-9-19 13232 haoren007 2006-9-21 22:17
预览 [雄性脱发] 讨论:蚂蚁粉能治疗雄脱吗?

蚂蚁粉能治疗雄脱吗?

lantian 2006-8-13 86783 haoren007 2006-9-21 22:08
预览 [保列治] 关于保列治的服用

切割真的有点难度,我把他放在水里溶解,每天喝5/1瓶这样可以吗?

lansloter3 2006-9-17 109602 冰峰 2006-9-21 21:21
预览 谷维素片和西米替丁的效果1周止脱发?

从别处看到吃谷维素片和西米替丁可以短期内有效止脱发,且不复发。谷维素吃一个星期,西米替丁可以长期吃, ...

kirush 2006-9-7 512291 黎明到来 2006-9-21 19:47
预览 有人知道nourkrin这种药吗?

前几天在英国出差,知道一种叫做nourkrin的治脱发的药,说是从海产品中提炼出来的物质,全天然,没有副作用 ...

fledged 2006-9-19 319491 kukisama 2006-9-21 17:58
预览 [脂溢性脱发] 中国医学科学研究院治疗脂溢性脱发新药

滋补生发片组方,治疗脱发新药,治疗脂溢性脱发,斑秃,全秃等脱发疾病,7-10天无效退款~~~~谁用过?效果怎样? ...

lantian 2006-9-21 15984 toniwang 2006-9-21 15:12

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册