发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

作者 回复/查看 最后发表
预览 英国测试细胞再植脱发治疗技术

据英国《泰晤士报》28日报道,英国一家公司正在测试一种新的细胞再植脱发治疗技术,如果测试成功,这项 ...

zfsn 2008-9-11 474323 xz90996 2008-10-20 22:44
预览 kukisama请进

刚才又翻了翻原来的帖子,发现你提到用过adenogen这个产品。能介绍一下吗?还有你说日本生发产业发达,那就 ...

zzuzh 2008-10-17 32927 zzuzh 2008-10-20 22:19
预览 昨天去了杭州市三院~医生给我配了如下药物!

医生诊断我为脂脱,配的药物如下:维胺脂胶囊,蔓迪,胱氨酸,三院自己配的复方米诺地尔搽剂。 蔓迪 ...

倒霉死了 2008-10-13 511229 命在西方 2008-10-20 19:43
预览 怪事

bfz+蔓迪已经用了将近3个月了,头顶和右角都长了出来..可就是左角和上面那一带不长..郁闷死..我有个怪想法, ...

buer544 2008-10-20 23505 silencilia 2008-10-20 18:34
预览 关于洗发水的问题

我的头发没什么头屑,但是很痒也很油,难受得很,有没有人给我介绍一下用什么洗发水比较有效? ...

zyaily 2008-10-20 03200 zyaily 2008-10-20 16:02
预览 SY

谁有戒除sy的终极办法?很懊悔。

liushipeng 2008-10-18 36843 sui30 2008-10-20 15:25
预览 大家帮忙看看是几级了

23岁大学毕业开始脱的,开始没注意,后来05年开始严重,用了章光什么的,没什么用,现在变残的厉害,大家帮 ...

seven-11 2008-10-9 96812 cool_0007 2008-10-20 11:39
预览 用蔓迪1个月了怎么没出现狂脱 哪位前辈能指点我

用蔓迪1个月了怎么没出现狂脱 头发没长也没掉 是不是药物对我无效 哪位前辈能指点我下 ...

约定2年 2008-10-16 95637 cool_0007 2008-10-20 11:23
预览 蔓迪你们多少买的 我网上买的 才145 

蔓迪你们多少买的 我网上买的 才145 店里卖245 是不是网上假的啊 差的好多

约定2年 2008-10-19 53990 我要飘飘 2008-10-19 21:29
预览 投石问路:关于非那雄胺片(保法止)的购买和使用?

投石问路:关于非那雄胺片(保法止)的购买和使用? 1,前天到广州中山三院看头发,医生说治疗这脱发最常用的 ...

晴朗天使 2008-10-9 59739 脱了不久 2008-10-19 20:46
预览 男性脱发 治疗 方案,

男性脱发治疗是一个比较长的过程,当然慢性病都是这样的。它的治疗除了药物还有生活饮食的调整,它的治疗效 ...

脱了不久 2008-10-19 23546 脱了不久 2008-10-19 20:42
预览 头发长出来了

最近好像头发长的快了,也不像以前那么软布垃圾的,我洗头的次数蛮多不会超过两天不洗,有时一天一次,油当 ...

zjj126114 2008-10-19 14839 blzjh 2008-10-19 20:03
预览 保列治+曼迪真的有效果吗?

用保列治+曼迪快一个多月了,感觉头发比以前掉得还要多,每次看到床单上一根根的头发,每天早上梳子上一打 ...

yingmu4133 2008-10-13 25442 命在西方 2008-10-19 18:03
预览 用软水洗头的发友进

用软水洗头是不是能彻底洗掉米诺的药膜,改善效果呢,用过的请发表下实践经验 ...

takuyaxu 2008-10-4 712176 西海龙王 2008-10-19 14:37
预览 关于米诺地儿的选择问题

我想买2%的米诺用于前额 不知道该买那个的好 有区别吗 国产的斯比申行不行呢 ...

lao14ai 2008-10-18 25877 lao14ai 2008-10-19 10:17
预览 去美国,买什么药好

下个月去美国了,各位发友,治疗药品里面有没有好的推荐?

himnela 2008-10-15 38987 shenhua0 2008-10-19 08:32
预览 这是蔓迪的副作用吗?

我用了蔓迪有一个月多一点了,前两天忽然发现额头有好多白色的小点点,不认真才能看到,而且耳朵是起满了红 ...

bfswyjys 2007-9-24 46275 balddog 2008-10-18 22:52
预览 哎 18岁就开始脱发了 还有的救吗?

今年18岁脱发已经一年了 我朋友也说我头发少了,有可能是因为我爸,我舅舅都有点雄脱 所以我也是遗传性的雄 ...

j05732286 2008-10-10 76840 ilyinghan 2008-10-18 12:17
预览 试论戒手淫正途(转) 

文章来源:布施论坛,有删节(省略号处),改动(括号内注明),希望贴主不会介意^-^,嗯,不能用作商业用 ...

long_jf 2008-10-17 05420 long_jf 2008-10-17 18:20
预览  草药改变了我脱发,有兴趣的脱发患者可以进来了

脱发虽然不是大病,但个中滋味不是经历者是没办法感受,我是从2001年秋天开始脱发的,而且越来越严重,之前每当 ...

天空背阔 2008-10-13 1910660 momsta 2008-10-17 04:28
预览 大家有用过HAIRMAX激光生发梳的吗

大家有人用过激光生发梳的吗,效果好吗?

往日的潇洒 2006-8-11 225504 节制而行 2008-10-16 19:31
预览 各位大哥!洗剂怎么用啊!

类似希尔生这样的洗剂怎么用~! 是直接当洗发水这样洗吗?

倒霉死了 2008-10-12 23030 节制而行 2008-10-16 19:27
预览 如果停用保法止脂溢性脱发是否会复发??

如果停用保法止脂溢性脱发是否会复发??盼复,谢谢!!

Ciserxlb 2008-10-13 13707 节制而行 2008-10-16 19:24
预览 保列治 蔓迪 ?

今天买了保列治和蔓迪 但是有点疑问 这两种药在什么时间用比较好?

kennytoto 2008-10-9 14112 节制而行 2008-10-16 19:20
预览 好像这种帖子一看就知道是骗子

那些赤裸裸的广告就不说了 现在经常出现一些先讲一大段故事 然后留下信箱或者qq号的 这些毫无疑问是 ...

falloutwen 2008-10-15 43885 qpzm5860a 2008-10-16 02:48
预览 求前辈解惑

德国一项最新研究表明,咖啡因有助于防止男性掉头发。      德国耶拿大学的埃尔斯纳教授说,睾丸激 ...

zzuzh 2008-10-15 43401 秘密头发 2008-10-15 22:41
预览 请问达扉欣哪里可以买到?

我们这药店只有曼迪,能推荐个信誉好的网店吗?

gqxzdd 2008-10-15 03104 gqxzdd 2008-10-15 19:16
预览 千万别织发,兄弟

早就开始关注着个论坛,一直发帖,无意发现论坛里有人询问织发,所以也忍不住注册个号,发扬一下人道主义精 ...

稀发飘飘 2007-11-13 2019046 宁静温泉 2008-10-15 18:56
预览 我对脱发问题有点疑问?

我脱发三年了,只有自己能感觉出来,朋友亲人都不相信我脱发,只有我自己能感觉头发变薄了!我的疑问就是问 ...

见识世界 2008-10-5 95057 zzuzh 2008-10-15 17:22
预览 激光生发梳到底怎么样啊?

最近看到网络上激光生发梳挺火的 不知效果是否还凑或 或者能固发也可以?各位有用过的吗 ?给我个答复 ...

hcz 2008-6-4 127205 zzuzh 2008-10-15 16:06

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册