发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

作者 回复/查看 最后发表
预览 寻求咨询

本人在深圳居住,三十多岁了,头发掉的厉害,是油脂溢性脱发,请问楼上各位知不知道深圳有没有植发好的医院和医 ...

scrystal 2006-8-21 03571 scrystal 2006-8-21 09:58
预览 2级能治疗好吗

我爸妈头发都挺多的~我应该是皮炎长期不治疗引起的脱发~现在每次洗头有100根头发~可能以前头发比较多 ...

caisong2 2006-8-20 24285 caisong2 2006-8-21 00:14
预览 DHT平衡肽,欺骗?真实?

近日看到某外地电视广告,介绍DHT平衡肽。不知道是否有人用过呢?是否可信呢? 我本人是上海的。 ...

tianyudi 2006-8-20 04283 tianyudi 2006-8-20 23:06
预览 我算几级呢~能治疗好吗

我两鬓角只有一边在脱~不过不明显~主要还是头顶感觉有2级吧~现在不知道用哪种药治疗~每次洗头都有10 ...

caisong2 2006-8-20 14275 inthend 2006-8-20 22:52
预览 求助版主!求助版主!

版主和各位大侠:   我看了网上关于这个无效,那个有副作用,所以我准备买发健您认为如何? ...

lihaiguang 2006-8-20 13370 lihaiguang 2006-8-20 20:39
预览 关注国外脱发治疗动态

近期欧美流行应用生物应答调节剂(Biologicalresponse modifiers. BRM)来治疗脱发,如成纤维细胞生长 ...

无风 2006-8-16 55804 Greattree 2006-8-20 20:25
预览 一二级的脱发可以通过调养慢慢恢复吗

一二级的脱发可以通过调养慢慢恢复吗, 我比较喜欢熬夜上网,这也有关系吗, 有人说吃蜂胶也能生发不知是不 ...

leening 2006-8-20 15690 Greattree 2006-8-20 20:21
预览 大家好~终于忙完了~说点重要的事~

对不起大家啊~近日很忙~我的QQ是我老婆的~397075340~愿意加的朋友加吧~ 我说点重要的事~夏天洗头时一定要洗 ...

zlzhu004 2006-8-14 85926 Greattree 2006-8-20 20:20
预览 保发止的价格。

保发止的价格是多少呀,还有蔓迪到不是不贵。上海的主知保发止是一盘三百三十七块二。 ...

hnyanglin 2006-8-20 36819 夜猫子123 2006-8-20 20:03
预览 强烈怀疑14岁就成年是保列治的托儿

没别的希望 只希望天下所有的医托有一天可以尝下病患的痛苦

frman 2006-8-15 1012610 mgjrr16888 2006-8-19 22:05
预览 蔓迪用后有狂脱是不是表示在起效果?

蔓迪用后有狂脱是不是表示在起效果?这个狂脱期一般有多长?那位兄弟能指导一下? ...

lazyfish 2006-8-19 24486 faayoo.com 2006-8-19 21:54
预览 有朋友在淘宝上买过保发止么?

大家好,我断断续续用了保列止一年,效果还可以,发质变硬了,副作用倒没什么,不过感觉性欲少了点,没那么 ...

inthend 2006-8-19 15347 mgjrr16888 2006-8-19 21:47
预览 各位好心朋友帮我看看去年治疗到今年现在是几及了~~

我现在觉得是2~~3及样子,吃了大半年中药~~~在加善存片,另外1个星期游3次泳来锻炼身体~~~现在算几及~~ ...

awf18 2006-8-13 65197 womendejia 2006-8-19 15:13
预览 关于药物治疗雄脱的弥天大谎

关于药物治疗雄脱的弥天大谎 不管能否接受,目前没有治疗效果较好的药物,于生俱来的基因带来的,后天使用 ...

lelelele11 2006-8-17 146118 inthend 2006-8-19 01:41
预览 (转帖)最绝的方法--剃光头

各位朋友根据我个人三年来的方法 我一直剃头来防止脱发感觉不错相信各位当中大多有过这个念头只是不敢面对 ...

水龙王 2005-9-8 1721131 s123456789s 2006-8-18 15:14
预览 做个调查,下列情况你有几种?

请脱发的朋友作答。 父母有无脱发症状:1、有 2、无 你自己有下列哪些情形: A、抽烟 B、喝酒 C、熬夜 D、 ...

moz 2006-8-18 04195 moz 2006-8-18 11:12
预览 脱发的治疗状况不容乐观

国际著名的泰勒调查公司由默沙东公司赞助,最近在中国进行了一次脱发调查,调查覆盖北京、上海与广州三地的 ...

无风 2006-8-1 56481 lihaiguang 2006-8-18 08:42
预览 我的生髮產品相冊

http://cengiz888.photo.163.com

cengiz 2006-2-6 76756 s123456789s 2006-8-18 08:16
预览 关于易生印第安,请教大家?

各科大侠:   您们好!我脱发有一年了,不过还好,我怕以后会厉害,所以我准备治疗!最近我在我们这儿(合 ...

lihaiguang 2006-8-17 25272 lihaiguang 2006-8-18 07:50
预览 看看我这些年的治脱经历

脱发已有几年时间了,最开始也没有引起什么太注意,持续了一些时间后,脱发越脱越多,没办 法只有去想办法.怎么 ...

caoxia 2006-8-17 15531 inthend 2006-8-17 12:20
预览 保发生骗人的东西,脱友们认清骗局!

保发生骗人的东西,脱友们认清骗局! 发生完全调查报告 保发生调查 作者:小河 注 转贴. 1.引言网上资深脱 ...

14岁就成年 2006-8-17 06297 14岁就成年 2006-8-17 09:22
预览 昨天论坛发帖量超过一百!

论坛越来越热闹了,希望各位发友在这个小天地里得到帮助,也希望大家多说说自己的治疗情况,多帮助后来的兄 ...

haoren007 2006-8-14 44777 单身情歌 2006-8-16 09:36
预览 脱发的罪魁祸首

<转贴>中国脱发网上看到的.个人认为可信度一般.今天我怀着一个道歉的心,一个从事皮肤科12年医生,一个 ...

14岁就成年 2006-8-14 88330 pj1978 2006-8-16 08:52
预览 问个头发的问题

为什么头发比以前细了许多 而且掉的头发的根有一点白....一洗头就掉很多头发... ...

sd365097 2006-8-15 34244 sd365097 2006-8-15 20:36
预览 个人认为比较有效的治疗方法

先说一下我个人情况,本人脱发不是很严重,但也是能看的出来的,想我在高中时候那可是一头浓发,而且被予为 ...

ylf1027 2006-8-15 35828 kukisama 2006-8-15 20:07
预览 请问版主!!

版主您好!! 请问在本论坛里,为什么有些帖子的文字会是乱码的形式出现?想看都看不懂的呀. ...

嬴政007 2006-8-15 13319 haoren007 2006-8-15 17:36
预览 急:我买的保列治怎么是白色圆片啊?

网上说的保列治都是蓝色三角形的,我买的保列治怎么是白色圆片啊?杭州默沙东出的。 还有,白色圆片切成五 ...

为发烦恼 2006-8-13 56563 嬴政007 2006-8-15 16:52
预览 (讨论) 北京京仁医院首创基因新疗法治疗脱发新药“促发灵”系列药物

北京京仁医院首创基因新疗法治疗脱发新药“促发灵”系列药物 有在京任医院看过脱发的用过“促发 ...

想念头发 2006-8-6 29071 嬴政007 2006-8-15 16:17
预览 [脂溢性脱发] 中医治好了我的脂溢脱发

记得我在高中的时候就开始脱发,满头都是油,当时以为是学习累得。后来上大学了才知道是脂溢性脱发,于是每 ...

dahai 2006-2-16 2534420 fleer 2006-8-14 09:09
预览 今天买了蔓迪和滋补生发片

网络猪: 漫迪多长时间能见效啊,用过的朋友来给点意见

cuisen 2006-8-13 36030 cuisen 2006-8-13 21:49

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册