请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

发友网论坛

发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

作者 回复/查看 最后发表
隐藏置顶帖 预览 【独家】发友网双重签约!植发效果更有保障! attach_img digest 发友网活动 2020-2-6 3687 开心小疯子 2020-2-13 12:38
本版置顶 隐藏置顶帖 预览 个人科普之脱发等级以及头发的生长周期 attach_img  ...23456..8 红袖添香 2016-11-29 7832354 老王头 2019-10-13 10:14
  版块主题   
预览 [雄性脱发] 我的防脱历程 新人帖 attach_img

本人36岁,从高中时开始脱发至今也快20年了,开始注意头发少时还是大学时,理发的时候理发师告诉我头顶发量 ...

andylei2849 2018-9-28 3116200 西瓜圥玍 昨天 14:42
预览 脱到受不了了,你们掉的头发是不是这样! attach_img heatlevel

有的头发发根是有白色分泌物一样的,像头屑套子套在发根,还有的发根像被侵蚀了一样的细!还掉小绒毛!有人 ...

happymc521 2014-5-9 12155971 凋零的三叶草 昨天 14:41
预览 [头发纤维粉] 今年24岁头顶稀疏,脱发使用苏玫氏头发纤维 新人帖 attach_img heatlevel

脱发差不多有4年多了,刚开始的时候漠不关心,觉得头发多的是,不会掉光,因为那时我才20岁,读大三时候 ...

海阔天空空 2017-4-24 14641627 有钱人家 昨天 14:36
预览 [掉头发厉害] 24岁女生脱发2两年 基本全秃 日掉七八百根 attach_img heatlevel

脱发快两年了,这两年从惊慌失措到现在坦然面对,不过因为治疗效果不太理想,有点想放弃治疗了,于是到论坛 ...

逆光的飞翔 2016-12-2 84132816 土鳖 昨天 14:34
预览 今天开始用药:启悦+蔓迪 留图待证疗效 每周更新

我是22岁脱发,今年29,之间偶尔用过几瓶101,效果有一点点,但价格太贵,而且效果不理想,就停了。 最近 ...

forgethair 2010-8-9 5948213 鹿人旅秋 昨天 11:09
预览 [治疗脱发的药] 头油和脂溢性脱发有关系吗? 新人帖

头油和脂溢性脱发有关系吗?

zhongsong258 2019-11-27 1210 不死唐三藏 昨天 11:08
预览 大家看看我这掉落头发的根部 attach_img heatlevel

我现在掉落的头发根部没有硬硬脂肪粒,就是这种外面包裹的一层白色的干枯的东西,并且可以顺着头发弄下来。 ...

超人不会飞1307 2016-8-14 7322416 单独隔离 昨天 11:07
预览 [脱发等级] 新人请教,看看我这是几级 新人帖 attach_img

本人30岁,头发一直很油,必须天天洗。最近几年头发感觉越来越少而且发质细软!今天才发现这论坛,准备想用 ...

听收音机的 2016-5-24 4727341 无处安放 昨天 11:06
预览 [脱发怎么办] 我也是脱发患者,看完希望你能受益 attach_img digest heatlevel

各位发友大家好,我也是一名脱发患者,今年23岁,跟大多数人一样属于雄脱,我知道绝大数的人脱发后,心理 ...

学会知足 2012-12-30 325379618 心安勿忘 昨天 10:58
预览 [掉头发厉害] 【我的脱发历程】这些年跟脱发白发战斗经历(万字详说) 新人帖 digest heatlevel

一个从小就有少白头,到经常染发后引起油性发质,又到后来又从油性发质引起脱发经历农村孩子的自我表述 ...

reterte 2013-8-7 793358536 小时候可二了 昨天 10:58
预览 ✔✔✔✔✔24岁,脂溢性脱发,吃药中,还有救吗?大神看看 新人帖 attach_img heatlevel

现在的情况是这样。两边头发都没了。有点细小绒毛,照片上看不出来。 去华西医院皮肤科看过,冉玉平教授 ...

我要变成小马宋 2017-1-17 18466531 已久居我心 昨天 10:26
预览 [脂溢性脱发] 我这个头发,还救过来的 余地吗? 哎。 新人帖 attach_img

25岁。 好像是脂溢性脱发,每天要洗头,不然没办法出门,油腻。 目前发质:细,软,量少,油腻。 我听坛 ...

skm蜃 2016-6-24 4228453 王权在手 昨天 10:25
预览 [脱发怎么办] 非那雄胺防脱+米诺地尔生发 80后抗击脱发血泪史! 新人帖 attachment heatlevel

本人1986年生人。 从小头发浓密乌黑,比一般人的都多,所以从未想过自己会和脱发联系上。 正所谓“生病时才 ...

小乌龟 2017-2-24 15494384 没死我还好 昨天 10:24
预览 (原创)男性脱发等级对照,看看你几级了! 精华 attach_img heatlevel

发一张脱发级别对照图,请大家看看自己几级了!点击后看大图。 相关交流:照片显示的男性脱发等级 ...

深圳网络猪 2006-1-14 380691819 寄与心 昨天 10:17
预览 脱发的类型,看看你属于哪种?怎样对症治疗? 新人帖 attachment heatlevel

脱发的类型 脱发有以下几种类型,如果想要了解更多的脱发知识及永久性对症治疗,还您真实头发效果,M类型脱 ...

桑吉 2018-5-3 5312450 一路狂奔 昨天 10:16
预览 [治疗脱发的药] 不要每次第一句话就问:多久有效! attach_img

玩贴吧有段时间了,逛过很多贴吧,看过很多发友的帖子,大部分第一句话就问:多久见效。 每次看到这句话 ...

程程程寒萱 2016-6-21 4015987 深沉的少年 昨天 10:15
预览 怎么样彻底解决脱发的烦恼? attach_img

植发,能够彻底解决脱发的方法。 经“毛囊生物学”科学证实:毛囊是生长头发的器官,毛囊细胞的萎缩直接导 ...

桑吉 2018-5-3 308179 小宝儿 昨天 10:14
预览 本想止脱,却长出头发,现在情况请大家多提保贵意见 新人帖 attach_img digest heatlevel

今年30了,脱发就这二三年,特别是今年夏天每次洗头都是一百多根,看的头痛,以前掉的少还无所谓,因为主要 ...

被遗忘的伤疤 2013-10-22 213169000 随风飘走 前天 15:45
预览 [治疗脱发的药] 新人来报道,请教些问题。 attachment

本人现年45岁。原来一头密而黑粗的好头发。现在很稀疏。很担心到时候秃成光头啊,就在网上找治疗脱发的办法 ...

大漠金刀 2019-10-15 131702 我的媳妇都别抢 前天 15:45
预览 为什么运动也会掉头发? 新人帖 heatlevel

为什么运动也会掉头发?发友们知道么?接下来让我帮各位发友解答. 不少体坛名将都有脱发现象。足球赛场一 ...

来我家卡 2017-3-15 11034467 小马郎君 前天 15:44
预览 [非那雄胺] 想去植发了 发友们你们觉得可靠吗 附图 新人帖 attach_img

本人今年34了,12年的时候被人说过头顶有些掉头发一直到现在这个样子中间也吃过启悦擦过曼迪感觉都没效果, ...

badboyaq 2019-4-16 103914 职业捐精户 前天 15:21
预览 [脂溢性脱发] 使用蔓迪一年多基本看不出脱发了,现在想把药停了可以吗 新人帖 heatlevel

我是一名厨师,今年32岁,我干厨师这个行业已经8年时间了,我是从15年的夏天开始发现自己脱发的,刚开始就 ...

一切都要简单化 2017-2-10 286116915 纸乔君 前天 15:18
预览 [米诺地尔] 米诺地尔搽剂怎么用 新人帖 attach_img digest heatlevel

在咱们论坛也有一段时间,我的脱发也是在咱们论坛上版主推荐曼迪治疗的,现在使用一段时间了,效果 ...

叼了根烟 2014-1-16 224140414 娃叔叔 前天 15:17
预览 额头脱发感觉用了米诺地尔还是发际线后退 heatlevel

额头脱发感觉用了米诺地尔大半年后还是发际线后退,我每天十一二点睡,睡前会玩会手机。我用的是2%的米诺地 ...

cdcd915 2016-5-27 10847818 不好迷恋哥 前天 12:05
预览 年轻人该 怎么预防脱发? 新人帖

脱发也是一种常见的疾病,影响着健康和美容。一般脱发情况该怎么预防呢?下边让瑞丽诗医生告诉你如何预防脱 ...

书香气息吖吖 2017-3-9 3512904 金太郎 前天 12:03
预览 [保法止] 這樣的狀況保法止能救嗎? 新人帖 attach_img

用了倍建9個月, 只用於頭頂, 有一點點效果 但最近用了保法止20天, 洗頭脫髮也比用藥前多, 大概20條, 頭頂也 ...

iluvhg 2016-6-3 6235671 开心小宝 前天 12:01
预览 [脂溢性脱发] 夏天头油比较严重,能用生姜洗头发吗? attach_img heatlevel

听说用生姜洗头发去油效果很好,,但是担心有刺激性,会影响脱发

同名同姓 2015-7-2 30197468 石头哥 前天 12:00
预览 [米诺地尔] 能用5%的米诺吗?我之前用的是喷的米诺地尔 新人帖 heatlevel

能用5%的米诺吗?我之前用的是喷的米诺地尔,用了之后感觉脸上毛毛的,后来过了一段时间你,感觉不对,就停 ...

党的人 2018-7-26 11425621 辣条君 前天 10:48
预览 剃光头能防止掉头发吗? 新人帖

头发掉得很厉害,好烦啊,想剃个光头试试,看能不能防止掉发,这个方法可行吗? ...

童话故事 2015-11-15 3820181 降妞十巴掌 前天 10:44

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册