请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

发友网论坛

发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

作者 回复/查看 最后发表
本版置顶 隐藏置顶帖 预览 个人科普之脱发等级以及头发的生长周期 attach_img  ...23456..8 红袖添香 2016-11-29 7829050 老王头 昨天 10:14
  版块主题   
预览 [脱发怎么办] 非那雄胺防脱+米诺地尔生发 80后抗击脱发血泪史! 新人帖 attachment heatlevel

本人1986年生人。 从小头发浓密乌黑,比一般人的都多,所以从未想过自己会和脱发联系上。 正所谓“生病时才 ...

小乌龟 2017-2-24 11083879 理想的家 昨天 10:18
预览 [保法止] 這樣的狀況保法止能救嗎? 新人帖 attach_img

用了倍建9個月, 只用於頭頂, 有一點點效果 但最近用了保法止20天, 洗頭脫髮也比用藥前多, 大概20條, 頭頂也 ...

iluvhg 2016-6-3 4332737 微光~~ 昨天 10:17
预览 [掉头发厉害] 【我的脱发历程】这些年跟脱发白发战斗经历(万字详说) 新人帖 digest heatlevel

一个从小就有少白头,到经常染发后引起油性发质,又到后来又从油性发质引起脱发经历农村孩子的自我表述 ...

reterte 2013-8-7 760350408 静静12138 昨天 10:16
预览 [脱发等级] 请教下各位,我的脱发属于几级的啊 新人帖 attach_img

我从高中就开始掉头发了,当然没有在意,现在越来越慌了,来个老哥告诉我,现在哪一级了 ...

670312 2019-1-23 236569 Da树 昨天 10:15
预览 [米诺地尔] 米诺地尔是不是停用就狂脱,止不住的脱。 heatlevel

我去年用米诺,以后3个月没用,因为太麻烦,后面今年5月份就狂拖,5月份以后重新用米诺1个月不掉了,哪知道 ...

18802075853 2017-12-12 9037233 cszasc 前天 11:56
预览 [脱发原因] 一个真相:手淫和脱发到底有什么关系? 新人帖 heatlevel

其实很多人都有这个想法,男人脱发就是因为手淫!有些年轻人确实有手淫的习惯,也担心头发因此掉得太 ...

覆水亦难收 2018-2-7 14336841 慕容公子 前天 11:55
预览 [非那雄胺] 长时间服用米诺和非那,是否对身体有坏处? digest heatlevel

是药就有三分毒,这个道理大家都明白。非那和米诺目前是国际公认的治疗脱发的药物,但听说治疗脱发 ...

政府高度分散 2013-11-26 558279216 君莫行 前天 11:26
预览 [头发纤维粉] 今年24岁头顶稀疏,脱发使用苏玫氏头发纤维 新人帖 attach_img heatlevel

脱发差不多有4年多了,刚开始的时候漠不关心,觉得头发多的是,不会掉光,因为那时我才20岁,读大三时候 ...

海阔天空空 2017-4-24 12236192 霸道成性 前天 11:25
预览 为什么运动也会掉头发? 新人帖 heatlevel

为什么运动也会掉头发?发友们知道么?接下来让我帮各位发友解答. 不少体坛名将都有脱发现象。足球赛场一 ...

来我家卡 2017-3-15 7831802 糖宝 前天 11:24
预览 米诺保法止使用五个半个月了。最近半个月开始又脱发了 新人帖 heatlevel

前四个月效果很好,最近开始大量脱发了,头发一碰就掉, 枕头上也有,洗头很多。 没有停药,这是什么情况, ...

375150689 2019-1-16 8013345 身高两米八 前天 11:23
预览 [脱发怎么办] SY熬夜过度导致的脱发怎么恢复呢? 新人帖

还有肾虚型脱发和脂溢性脱发到底区别是什么? 现在已经戒了SY熬夜 饮食也清淡了 ...

240665586 2015-10-28 4721912 小小怪 前天 11:05
预览 本想止脱,却长出头发,现在情况请大家多提保贵意见 新人帖 attach_img digest heatlevel

今年30了,脱发就这二三年,特别是今年夏天每次洗头都是一百多根,看的头痛,以前掉的少还无所谓,因为主要 ...

被遗忘的伤疤 2013-10-22 194161147 王开心喜欢笑 前天 11:05
预览 [非那雄胺] 非那产品好多,价格不一,大家用哪种? heatlevel

保法止太贵了吧,以前300一盒,后来降价190一盒,国产19元也有,25也有,38也有,55也有,85也有,真的是晕 ...

晴天蜜瓜 2015-1-2 10151294 永痕 前天 10:04
预览 使用生物素治疗脱发有没有效果? 新人帖

脱发有半年多了,刚开始的时候只是掉一些头发,没有怎么注意,蹬掉发严重了才后悔。在网上查找治疗脱发方法 ...

天真烂漫 2018-3-15 6216710 今生为你痴 前天 10:03
预览 我到底是不是脱发?

现在每天掉发量大概在60根左右,虽然没看出来稀疏,但是自己明显能感觉头发少了很多,前几天在网上也询问过 ...

开关 2016-1-16 2814233 小星哥 前天 10:02
预览 [保法止] .保法止是否可以终身使用 新人帖 heatlevel

我现在28岁,是个男士,脱发已有两年了。 我在初步发脱发的时候,是在网上查找偏方来使用的,在使用一个 ...

孤独为友 2015-3-26 313132995 安与放纵 前天 09:24
预览 [雄性脱发] 用了三个月米诺,后来停用了将近一个月,最近用了一个礼拜开始狂脱

我之前一直启悦和米诺同时使用,米诺用了将近四个月之后就停了,启悦一直在吃,最近又开始用米诺,但是刚用 ...

屎坨坨过大河 2014-10-26 3794198 胖虎 前天 09:23
预览 [米诺地尔] 米诺地尔停用后肯定会出现复脱吗?不停的话是不是也复脱 digest heatlevel

本人刚开始用米诺的人,目前效果还并不明显,就是头发掉的依然很多,应该不是狂脱期,因为用米诺之前就开始 ...

疯一样的男子 2012-11-6 120284808 谁的玉溪 前天 09:10
预览 25岁头顶发缝可以开车了,不知道用激光生发帽有没有用? 新人帖 attach_img

这两年疯狂掉发,经常头痒,用米诺地尔头更痒的难受,植发的钱也还没存够所以想知道我这种的用那种激光 ...

没毛病女孩 2019-3-7 437807 我不是天天 前天 09:08
预览 [脱发怎么办] 这些观念都不想知道,就别指望可以治愈脱发 新人帖 heatlevel

你还在苦苦寻找生发的产品吗?对于网络上介绍的养发产品心动了吗?新闻报导介绍的产品、广播电视广告的健发 ...

程程程寒萱 2016-5-13 11335251 哇哈哈哈哈哈 前天 09:08
预览 [脂溢性脱发] 中药与西药治疗雄激素脱发疗效对比,给我们的启示 新人帖 heatlevel

中药治疗雄激素性脱发46例疗效观察 雄激素脱发又称为脂溢性脱发,是以头顶部、前额发际处头发脱落,头发密 ...

zhoudejian 2016-10-15 7947077 快扑进我的怀里 3 天前
预览 [脂溢性脱发] 求解用了米诺大概2个多月,头皮发痒怎么办? attach_img heatlevel

8月18号那天拿到药开始用的,到现在2个多月了,用的5%的 最近发现头发掉的是少了,大概是过了狂脱期, 但是 ...

elefen 2015-10-26 8028649 花朵朵 3 天前
预览 [米诺地尔] 关于“米诺地尔”和“非那雄胺”的疑问,请各位指导 新人帖

看了几天论坛,各位坛友的思路基本是: 1.非那吃着方便,每天1片,无副作用的情况可以长期吃,大部分人有效 ...

fayouwang-wen 2018-10-26 527521 冷月寒光 3 天前
预览 [保法止] 吃保法止24天,怎么感觉脱发加剧了? heatlevel

头发每天一洗,最多也就是50多60多,这两天洗头每次都脱100左右,怎么办啊~!!!!这是不是正常的啊 心理 ...

43259901 2012-11-23 103124844 白衬杉格子梦 3 天前
预览 [遗传性脱发] M脱发该怎么治疗呢?单独使用保法止可以吗? 新人帖 digest heatlevel

我是遗传型脱发,父辈都有M头情况,我现在20出头就感觉M头后移的趋势,我该怎么治疗呢?看大家都说使用保法 ...

雄性脱发 2014-3-10 430171658 小约翰 3 天前
预览 [脂溢性脱发] 米诺地尔和非那雄胺,我到底该选择哪种? 新人帖 heatlevel

我头发非常油腻,应该是脂溢性脱发,也应该是雄性脱,听说非那雄胺是专门针对雄性脱发,医生叫我用非那,有 ...

文艺 2016-8-22 13678216 不听话 4 天前
预览 米诺地尔的副作用到底是什么啊? 新人帖 heatlevel

我脱发有一段时间了,最近想使用药物治疗。听说米诺地尔治疗脱发的效果不错,就想使用试试。在网上也了解了 ...

明月夜 2016-4-28 402125916 梦游达人 4 天前
预览 [米诺地尔] 第一次购买米诺地尔,求推荐牌子,该买多少浓度的。谢谢 heatlevel

另,米诺地尔是不是喷剂?

猫猫毛 2015-7-8 117112370 奔跑694 4 天前
预览 [雄性脱发] 用米诺地尔酊半年多,保法止一年,效果不理想 attach_img heatlevel

用米诺地尔酊半年多+保法止一年,现在额头脱发减缓,但额头中间发际线还在上移,两边额角没有上移但头发稀 ...

cdcd915 2016-7-27 94122384 失情旧忆 4 天前

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册