发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168392) |订阅

脱发论坛 今日: 6 |主题: 11897|排名: 3 

作者 回复/查看 最后发表
预览 北京哪个药店有达菲欣卖?

想问一下,不想在网上买。 如果很多家有,哪家便宜呀? 非常感谢 相关交流:关于达菲欣  关于达菲欣 ...

lujooo 2006-5-2 06002 lujooo 2006-5-2 11:22
预览 (求助)有治疗脱发的成功例子吗?

我脱发三年多了,现在27岁,脱发级别3A级左右了. 之前以为是家族遗传没得医了(我爸是四十岁左右才开始脱发的 ...

北仔 2006-4-19 1010302 bhxiaofeng 2006-5-1 13:27
预览 我的前额发际 大家看看有脱发征兆吗

很疑惑脱发有什么征兆。今年22了 担心自己的发线后移... 我们一家人头发都不多 而且发线都生的上  ...

lfyk 2006-4-27 410161 深圳网络猪 2006-5-1 00:20
预览 [保法止] 关于保法止

今日去到广州天河城,问了一下上面那间药房,蔓迪居然要230!简直变态,然后去了天河北那里有间药铺还有一 ...

凌风寒雪 2006-4-23 1114823 shulei 2006-4-30 21:54
预览 (求助)最近头发比以前油多了,用什么去油比较快啊!

(求助)最近头发比以前油多了,用什么去油比较快啊!我也是脂脱

chenguang 2006-4-29 35827 dalang1117 2006-4-30 18:54
预览 摘自韩国延世网站

怎样预防脱发? 恐怕是脱发患者最关心的话题了。名震一时的“生发灵”、各色宣称具有生发效能的洗发精及 ...

为爱疯狂 2004-9-4 89091 冰峰 2006-4-30 10:33
预览 选出你认为较为有效的防脱产品

谢谢大家的支持~

漂漂猪 2006-3-19 27202 chenguang 2006-4-29 11:18
预览 今天理光头了,有点后悔!!

每天看见日渐稀疏的头发,听见别人说我快脱顶了,心中就来气,终于忍不住全刮了,突然后悔,我正在找工作啊 ...

edwin0203 2006-4-25 414583 深圳网络猪 2006-4-29 07:51
预览 (讨论)只吃药,不外用可以吗?

我打算先只用保发止,头发不想弄那么短,所以外用不方便.这样可以么? 我只要洗了头就能明显看到头皮,干了之后 ...

mgjrr16888 2006-4-18 75505 深圳网络猪 2006-4-29 07:46
预览 使用正规药物和路边店治疗的比较

本人治疗的时候,和一个朋友约好同时治疗,我们两个都是脱发时间不是很长,2级左右的样子.我选择的是用蔓 ...

无风 2006-4-23 48641 xiaolin1231 2006-4-28 19:28
预览 看看小日本的这个新技术很令人动心

小日本的这个新技术看着挺心动的 http://www.artnature.co.jp/hfl/top.swf 这是日本的网站,不算广告吧?这 ...

无风 2006-4-27 05062 无风 2006-4-27 23:26
预览 人在青岛,想买保法止试试,哪有卖?

人在青岛,想买保法止试试,哪有卖?

applecow1999 2006-4-23 69300 haoren007 2006-4-26 15:06
预览 脱发调查

近日,业内人士针对中国内地、香港和台湾地区进行了头发问题的调查,调查显示约有3000名脱发男士的问卷,在 ...

sincise 2006-4-25 24851 sincise 2006-4-25 21:44
预览 大家使用什么洗发水?介绍一下

没什么,只是想大家互相了解一下用那种洗发水,分享一下。积极发言啊!! ...

凌风寒雪 2006-4-25 14435 haoren007 2006-4-25 13:19
预览 织发

有用过织发的朋友吗,大家给点说法吧!~

zyj 2006-4-24 24550 无风 2006-4-24 20:35
预览 已经做了版主了!希望能和各位发友更好的交流!

呵呵,小弟不才,做了版主,以后要向深圳网络猪学习,和大家更多交流,大家的心得也经常说出来啊,让每个发 ...

haoren007 2006-4-23 24457 深圳网络猪 2006-4-23 23:04
预览 (求助)蔓迪5% 这个怎样用?

蔓迪5%米诺地尔生发水 这个是怎样用的? 是不是对着头皮擦上去? 还有,怎样擦法?用棉花还是用手指头擦的? ...

北仔 2006-4-22 35862 hairhunter 2006-4-23 16:56
预览 (讨论)请看右边的广告

道源堂有那么厉害?为什么那个网站我打不开. 这里的广告可信吗?

mgjrr16888 2006-4-23 24318 haoren007 2006-4-23 13:35
预览 我终于发现为什么脱发和手_淫有关了【原创】

为防止有人说我空穴来风,用科学依据来说明. 进入正题前首先必须了解锌,这个体内微小而又极其重要的元素. 鋅 ...

百式 2006-3-9 89915 深圳网络猪 2006-4-20 23:39
预览 咨询大家对治脱发产品的评价

各位好!我想卖治脱发的产品,想咨询大家一下,什么产品最好呢?一定是要有效的。我可不想欺骗消费者呀。 ...

漂漂猪 2006-3-19 17475 haoren007 2006-4-17 13:45
预览 脱发是我们的痛苦,但是在商人眼中的大市场啊

脱发是我们的痛苦,但是在商人眼中的大市场啊,脱发是商机,治脱发是手法,赚钱是目的 我也是脱发者,那些利用我 ...

XH1238 2006-3-18 66937 sincise 2006-4-16 16:53
预览 今天佛山就医之行

我天去了佛山市第一人民医院皮肤科找了脱发专家李洁华(女),她开了三种药给我,我知道其中一个是复方氨维 ...

xiaolin1231 2006-4-10 89762 xiaolin1231 2006-4-13 18:17
预览 请问haoren007!

请问你的保发止是哪买的?我在北京桐君阁药店买要330元一盒,我办了个优惠卡,能享受9折,这样下来也要297 ...

amoy198 2006-4-8 76407 haoren007 2006-4-12 19:55
预览 保列治可以治慢性前列腺炎吗?在那里有卖?多少钱?

保列治可以治慢性前列腺炎吗?在那里有卖?多少钱?希望班主以及知道的发友告知! 相关交流:服用保列治的 ...

freeman 2006-4-6 1115824 深圳网络猪 2006-4-11 13:09
预览 有谁知道DHT吗??

我有用过DNT 时间2个月吧 感觉还可以,好象头发是黑了也长了点短发, 后来听说这药有问题,请问大家是怎么 ...

huojie82 2006-3-7 55730 lujooo 2006-4-10 17:58
预览 脱发对我们到底影响多大?

rt 脱发其实对身体健康没啥影响,可是对形象影响很大,进而对择偶、择业产生很大的影响。我虽然脱发多年, ...

lujooo 2006-4-9 46162 dreamhuan 2006-4-10 11:42
预览 (转帖)见到的不错的帖子,以飧发友!

我用过101,效果不大,而且我觉得市面上的大多不顶事,尤其说什么也能治的,只要是脱发就能治的,我觉得肯 ...

大队支书 2005-9-8 1012260 freeman 2006-4-6 12:00
预览 怎么治疗染发导致头皮刺痛然后脱发

我要疯了啊。一月在武汉染了发,染的蓝色,还烫了头发。可能太伤头皮了,现在我头部顶端头皮摸着就有种刺痛 ...

kisslivi 2006-4-2 511750 深圳网络猪 2006-4-5 08:36
预览 生吞黑豆有用吗

生吞黑豆对头发有用吗,,有谁知道,请发表下啦,,

XH1238 2006-3-21 728415 深圳网络猪 2006-4-5 08:26
预览 请问保列止和保法止的效果相同吗?

如题。还有保列止分五份好还是分四份好?

haoren007 2006-3-27 1116525 dreamhuan 2006-4-4 12:37

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册