请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

作者 回复/查看 最后发表
预览 这么多人问,还是发个中国最权威的保法止评测报告把!!

有这么多人问保法止有没有效果,就当作是知识普及贴啦。 我有两份报告,都是北京大学第一附属医院的临床 ...

sulemon 2006-6-5 16219 qq328289631 2006-6-23 13:37
预览 四级五级脱发还有希望吗?如果不植发可以吗!用保列治和蔓迪行吗?

四级五级脱发还有希望吗?如果不植发可以吗!用保列治和蔓迪行吗?谁帮帮我?

heli 2006-6-6 27411 qq328289631 2006-6-23 13:35
预览 在意脱发的朋友请进

我们为什么为脱发苦恼,就是因为对自己的形象不自信,吸引不了女孩子,我调查一些女孩对自己的男友如果是脱发 ...

小伟 2006-5-31 1012470 qq328289631 2006-6-23 13:16
预览 如何控制脱发?

比如用什么什么药,或用什么洗发水好 谢谢

ova3 2006-6-22 16000 小西 2006-6-23 12:31
预览 M型就一定秃吗?

同上

ova3 2006-6-22 14540 小西 2006-6-23 12:27
预览 哪儿可以织发,跪求~~

掉发好几年了,现在都不能遮丑了。想去织发,人在长沙,我知道深圳等大城市有,但是太远了,没办法去护理。 ...

dongersen 2006-6-21 24099 VICTORIA 2006-6-23 12:14
预览 药膳还你满头青丝

药膳 吃出乌黑亮丽的头发 何首乌黑芝麻红枣生发汤    材料:何首乌5钱、菟丝子 ...

实现我的梦 2006-1-11 15935 haoren007 2006-6-22 21:44
预览 请教各位高人!!

今年27岁,从小头发就比较稀疏,发线也比较高,一直也不是太在意。从去年下半年开始突然发现头顶部的头发开 ...

kyoka7 2006-6-20 44763 zlzhu004 2006-6-21 19:41
预览 织发有用吗,有人做过吗??????

请有做的人给点意见把

junjie2030 2006-6-20 47147 zlzhu004 2006-6-21 10:30
预览 保列治是有效的!!!!(曙光发友用药心得)

大家好。我来介绍一下我的治疗过程以免大家以后多花钱,上当.我脱发3年多,现在2级,遗传的。我爸爸是脱发,我2 ...

来也匆匆 2006-5-23 1018620 shpcam811 2006-6-20 21:21
预览 大家帮我看一下

以前不知道没注意还是什么 反正最近一个多月我洗头的时候数了一下 每两天洗一次 一次脱50根左右 然后我用了 ...

留意非 2006-6-20 24565 haoren007 2006-6-20 21:10
预览 ◆◆哈哈!入门50M直播世界杯让您"钱"途无限!

◆◆哈哈!入门50M直播世界杯让您"钱"途无限! 看见那么多的“空间”都在网络上赚了大把大把的银子,你眼红了 ...

webnn 2006-6-19 04300 webnn 2006-6-19 14:36
预览 好久没有来!

这段时间家里网络没有搞好!又忙着换工作!好久没有来看大家了!不知道大家还好不!头发还健在不? 我发现我现在 ...

深圳网络猪 2006-6-6 159018 jhwang 2006-6-18 18:43
预览 我前额鬓角头发比较少,其他地方头发超多,我该怎么办?猪哥帮帮我

我前额鬓角头发比较少,其他地方头发超多,我该怎么办?猪哥帮帮我,我想用保法止和诺米蒂尔溶液,但听你说 ...

jianjian 2006-6-16 214100 jhwang 2006-6-18 18:41
预览 (转帖)来自麦稻123朋友的★【非那雄胺】和【米诺地尔】最低价调查报告★

转自麦稻ID叫123的朋友的帖子,我觉得很有用就发到这边来了!如果大家觉得好,以后我还贴 请 ...

永不放弃 2006-6-17 16571 jhwang 2006-6-18 18:37
预览 国内生物学治疗脱发的研究(重庆全新生物学方法治疗脱发)

脱发性疾病有望寻找到生物学的治疗方法。重庆西南医院皮肤科的专家目前已经成功完成了毛囊在动物体内的移植 ...

无风 2006-6-18 03915 无风 2006-6-18 12:10
预览 哥们各位都来谈一下你们是用什么样的发型来掩饰脱发的!!

哥们各位都来谈一下你们是用什么样的发型来掩饰脱发的!!我是m型脱发2-3级!!头发是短发,弄乱,向前梳! ...

icecoolshao 2006-6-12 46270 无风 2006-6-18 11:40
预览 芝麻花治疗脱发

芝麻花治疗脱发 芝麻,夏季开花,花白色,或淡紫红色。 芝麻花夏季采收花朵,晒干用。种子喊脂肪油,可以 ...

edsions 2006-6-17 15529 小西 2006-6-18 07:20
预览 大家帮我看看这应该是几级了?

前面发际的头发都是正常的,就是头顶掉的厉害,这几天洗头都要掉百余根(这段时间心情不好),平时掉的不是 ...

bhxiaofeng 2006-5-2 76042 womendejia 2006-6-17 11:13
预览 请各位帮我看看我朋友这属于几及

在线都请说下~~ 此贴被 fa120.com 于 2007-06-23 02:12:57 编辑过

awf18 2006-6-1 25204 womendejia 2006-6-17 11:11
预览 网络猪,保发止真的有作用嘛?。。

亲爱的网络猪,我看你的很多帖子, 也注意到你在用保发止跟蔓迪。 我想知道你用多长时间了, 头发掉的变慢 ...

hogwartman 2006-6-11 57818 小西 2006-6-17 05:46
预览 发线高的人会脱发吗

我今年24岁 我的发线比较高一点 所以我都用留海盖住额头,好在盖的掉. 我想请问发线高的人以后会脱发吗? ...

taqino 2006-6-15 26057 小西 2006-6-17 03:48
预览 保发止服用多少时间见效啊

保发止最快服用多少时间见效啊?

夜猫子123 2006-6-15 25441 小西 2006-6-17 03:44
预览 (求助)我还有救吗?

我脱发已有好几年了(本人25岁),M形已经很明显了,我去医院看了,医生说我已经3~4级了给我配了保法 ...

夜猫子123 2006-6-4 54454 夜猫子123 2006-6-13 21:36
预览 请问保列止停止服用后是回到没服药时的状态还是会更加严重呢?

我现在23,想吃保列止,对性功能方面的副作用我查了很多资料,基本上的观点是良好,停药后可迅速缓解 但 ...

batman 2006-6-13 15113 haoren007 2006-6-13 19:54
预览 保法止的副作用

一直很害怕保法止的副作用。保法止除了对性欲有影响还有其他影响吗?会不会造成肾脏的损害?尿毒症之类的等 ...

jianjian 2006-6-9 510496 mgjrr16888 2006-6-12 19:50
预览 求助:黑龙江哪里能买到保法止和米诺地尔

如题,我在黑龙江哈尔滨,去过几家大医院,但是都没有这两种药,现在脱发越来越重了,哪位知道黑龙江是否有卖这 ...

redmoonleo 2006-5-14 615521 redmoonleo 2006-6-12 18:03
预览 (原创)美国黑根

我现在没用过的也就是美国黑根和保法止了,我真是怀疑有没有脱发治好的,用药很迷茫,为什么虚假广告可以漫 ...

大头领 2006-6-12 04227 大头领 2006-6-12 11:17
预览 兄弟们好.小弟刚刚加入论坛,请大家看看我脱发几级了

希望大家都能好起来 [em04]

无法无天 2006-6-10 36010 深圳网络猪 2006-6-11 07:49
预览 (转帖)我的一些治疗方案情况简报和索伏特使用的一点情况

脱发快5年了,感觉大学时买了电脑后就开始了,只是最近2年比较严重。   去年去试了黑桃A做了半年, ...

轻云抚月 2004-8-23 18800 haoren007 2006-6-10 13:33

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册