发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

作者 回复/查看 最后发表
预览 :[分享]關於鋸棕櫚(Saw Palmetto)

这是在台湾的论坛上看到的,发表日期是04年3月,大家有没有听说这种东东,效果怎么样呢? 攝護腺又稱為 ...

batman 2006-6-9 06801 batman 2006-6-9 22:02
预览 滋补生发片怎么样啊~~!!

大家有用过滋补生发片吗~这个行吗~! 我在2年中到是用了 大概每年服用8个月吧~主要是怕有副作用但是我感觉用 ...

盖碗 2006-6-7 05878 盖碗 2006-6-7 18:09
预览 脂溢性脱发与性生活频繁(包括手淫)调查

有这样一种观点男性脱发患者都比较好色,而且性生活不节制; 有没有人坚持一年没过性生活的,使头发不再掉 ...

fareast 2006-6-1 411156 lazyfish 2006-6-7 15:00
预览 问一下大家,保列止是非处方药吗?可以随便买吗??

你们是怎么买的呀~!!!!谢谢了

maliang113 2006-6-6 35487 无风 2006-6-6 23:24
预览 问下保发止的事情,大家帮我解答下

我最近一梳头发就要掉个7,8根头发,2--3天洗头也要掉个50根样子,决定停下中药吃保发止了,我想问下保发止 ...

awf18 2006-6-6 04437 awf18 2006-6-6 18:47
预览 保列治的真假问题

各位用过保列治的朋友,是否听说过有假保列治呢?我买得保列治,包装都挺正常,就是药是白色的,圆形的,也 ...

xidianqust 2006-6-5 58064 xidianqust 2006-6-5 18:22
预览 我还有救吗?

我脱发已有好几年了(本人25岁),M形已经很明显了,我去医院看了,医生说我已经3~4级了给我配了保法 ...

夜猫子123 2006-6-4 03777 夜猫子123 2006-6-4 15:43
预览 保列治服用2月

截至到今天 我服用保列支已经两个月了 一开始我服用5分之一 这段时间改为了四分之一 总的说来 没 ...

tottisfan 2006-5-6 1713465 来也匆匆 2006-6-4 01:09
预览 各位帮小弟一个忙,进来看看,在线等。谢谢拉

今天小弟决定开始服用保列治了,去药店买了一盒回来,61圆,但是发现药片和论坛上的保列治的切割示意图上的 ...

zya718 2006-6-2 14582 haoren007 2006-6-3 14:04
预览 最近怎么没见网络猪斑竹了

如题 另外 看到眼睛兄脱了8年情况还不差 真是羡慕啊 我大概脱了23年 最近一年最厉害 从满头乌发 到 ...

tottisfan 2006-5-28 34574 冰峰 2006-6-3 11:11
预览 希望在绿色的田野上

小弟今年二十六,脱发有四五年的历史了吧,经上面的对照差不多3-4级了郁闷哪 (根据网上查证我的应该是脂脱 ...

聪明不绝顶 2006-5-25 24818 小西 2006-6-3 02:32
预览 请问脂溢脱发用硫磺皂洗头可以么?

对头发有没有伤害呢?效果怎么样呢? 采乐呢?它去头皮屑挺管用的,但是不是对头发有伤害啊, 或者大家推 ...

batman 2006-6-1 16720 无心快语 2006-6-2 09:03
预览 问下大家头发护理问题

我是脱发患者,夏天到了头发经常油腻,我洗头买的是霸王防脱的,用了2瓶了真TMD的贵,我现在洗头一般3天洗 ...

awf18 2006-6-1 34654 awf18 2006-6-1 20:39
预览 关于保列治的问题请教大家

前几天买了保列治,(85元一盒,桂林的价格,偏贵啊!!)一直搞不清楚到底分四份效果好还是5份效果好,请 ...

shabijapan 2006-5-31 24766 mgjrr16888 2006-6-1 12:27
预览 [掉头发厉害] 醒目:关于掉头发数量,有个疑问

小弟有个疑问求解,专家说正常人每天可以掉100根头发,可我问过身边正常不脱发的人,他们即使洗头时也只掉4 ...

眼镜兄 2006-5-31 57809 眼镜兄 2006-5-31 22:55
预览 怎样查雄性激素?

在论坛上看到版主建议吃保列的,每隔3个月就去查一下肝功和雄性激素。 那么雄性激素含量在医院的哪个科室去 ...

xman 2006-5-30 05422 xman 2006-5-30 19:29
预览 不知道多久能治愈?

我今年24周岁 脱发史从初中就开始了 学习压力太大了 所以。。。 现在有点好转了 但是还是很担心 除了前面 ...

kangta_1982 2006-5-29 13999 一见钟情 2006-5-29 22:29
预览 (讨论)脱发就真的治不好?如有痊愈的请站出来“献身说发”!

各位朋友,头等大事忽视不得,如果你有好的方法或经验,请提供出来吧。或发:szc2118@yahoo.com.cn ...

szc2118 2006-5-27 14535 无风 2006-5-28 14:04
预览 各位发友 帮小弟一个忙 进来看看

我看各位一直在说 吃治疗前列腺的 保列治或者国产的康列苏 一样是有效果的 但是 却没看到是如何用药 我想 ...

zya718 2006-5-28 24637 无风 2006-5-28 11:02
预览 [脱发怎么办] 只是头顶头发稀少,该用什么药呢?

10多年前就开始脱发.也奇怪有的时候洗头水上都漂一层.但是发际线不后移,就是头顶发稀.不知道这是什么类型的 ...

ligong 2006-5-25 38308 眼镜兄 2006-5-27 14:59
预览 hanren007能告诉我你用的什么药吗?

看到你在我帖子留的话了,所以很想知道你用的什么药?还有治疗的效果怎么样?我主要是前面头发少,痛苦中。 ...

jianjian 2006-5-25 24914 jianjian 2006-5-27 10:07
预览 我是新人,不过我脱发也算是2及了

我在这论坛潜水也算有段时间,期间看了不少有关脱发资料的帖子,但还是有个问题想请斑竹帮忙答复下,本人算 ...

awf18 2006-5-24 15043 haoren007 2006-5-26 11:25
预览 斑竹请你帮帮我,大家都帮帮我

大家好我是新来的,我对照论坛脱发等级我算是2及脱发了,但很稳定可能有2年样子没什么变化,可能是进展缓慢 ...

awf18 2006-5-25 44662 haoren007 2006-5-26 10:38
预览 列位大虾看看我的脱发照片

列位大虾,帮我看看,我的脱发到什么程度了?? 应该怎么样治疗呢??我打算用2%的达霏欣,可以吗,还要配 ...

shabijapan 2006-5-19 58015 ligong 2006-5-25 10:43
预览 斑秃

我是一个斑秃患者,不知有什么好方法.已经有一年多了,易生.印地安.用了4000千多元也没有效果.现在已经失去信 ...

lululu 2006-5-24 04142 lululu 2006-5-24 18:32
预览 能否请教米诺地尔生发水的味道???

我想请问论坛的前辈们,我也是脱发很久的发友,在论坛听说米诺地尔,由于所在的地方没有这种药买!所以就在 ...

yuan821130 2006-5-24 110247 haoren007 2006-5-24 12:30
预览 楼主群聊QQ号多少啊

老大,群聊QQ是多少啊

yahooqian 2006-5-24 05683 yahooqian 2006-5-24 01:22
预览 (求助)蔓迪到了,不知道真假

觉得塑料瓶上有一点脏的和划痕. 是从新世纪脱发网购的.www.21tfw.com 生产日期是06年3月,但是没防伪标记,不 ...

mgjrr16888 2006-5-23 25946 来也匆匆 2006-5-23 23:33
预览 (求助)这么便宜的蔓迪啊,搞错没

http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=5666496626&category=88817&rd=1

mgjrr16888 2006-5-23 14409 来也匆匆 2006-5-23 23:32
预览 请教用过蔓迪的朋友有什么需要注意的? digest

近些日子用中药保发,虽然没觉得掉得多,但感觉也没见长,今天去医院买了蔓迪了,想让前额两侧的头发丰满一 ...

无风 2006-3-21 2521674 ocean11 2006-5-23 13:34

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册