发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

作者 回复/查看 最后发表
预览 用蔓迪会对脸上汗毛有影响吗?

我以前用了20多天的米诺迪尔,头发好象是增多了些,但同时我脸上的汗毛也开始狂长,后来我怕搞成了猿人,就干脆 ...

leofufei2005 2006-5-5 14688 guoo 2006-7-3 07:34
预览 (转帖)提示克隆头发有望根治秃头

最近,英国一家Intercytex公司准备明年采用头发克隆技术来治疗秃头。英国专家研究发现,毛囊可透过细胞培植 ...

夜猫子123 2006-6-19 24767 小西 2006-7-3 05:14
预览 头发杂谈 ZT

据报导,最近日本科学家宣布发现了可抑制脱发的基因,这对于全世界成千上万的秃头患者无疑是一个福音。不过 ...

haoren007 2006-6-29 14239 小西 2006-7-3 05:07
预览 各位帮帮忙啊

我想问一下那些米诺地尔,Xandrox,曼迪之类的药品在哪里能买到啊? 另外那些什么网上的药会不会是假药啊? 还 ...

光光的月亮下 2006-6-29 44224 小西 2006-7-3 05:06
预览 我还可以吃保列治吗?

我吃了保列治快有20天了.还不见有什么效果,但我的背后面出现了很多皮疹,又痒, 我还能继续吃下去吗? ...

gxlzyb 2006-6-26 35191 小西 2006-7-3 05:01
预览 织发会伤害头发嘛

本人想去做织发但不知道有没有什么副作用,,,,,对健康的头发或是还有希望能康复的头发 有影响嘛?? 请做过织 ...

301 2006-6-24 97298 小西 2006-7-3 05:00
预览 咨询

大家好,我想请问在深圳哪有保法止和蔓迪买啊?我找了很多地方都没看见有卖的.希望深圳的朋友能告诉我一下. ...

xjqin78 2006-7-1 15476 小西 2006-7-3 04:49
预览 惨啊!已经6级了,吃保列治还有效不啊?唉。

6级了,一直没治

三4130 2006-7-2 25497 小西 2006-7-3 04:43
预览 我的复杂情况

我说说我的情况:我一年前感觉有掉发,以前我的头发很多。现在头旋的地方有扩大的迹象,但发迹线没有任何改 ...

pcbanderas 2006-7-2 34941 小西 2006-7-3 04:41
预览 保列治的鉴别

默沙东的保列治,68元一盒,药片跟分割法上的不一样,不知道是真是假,大家帮我看看 [em01] ...

发发发 2006-7-1 35799 haoren007 2006-7-2 18:19
预览 (求助)新人,请问有知道北京什么医院皮肤科比较好吗

大家好,我是新来的,向各位请教一些问题,先介绍一下自己的情况吧 我今年23,大概从三年前开始掉头发,洗澡的时 ...

weareq 2006-7-2 04518 weareq 2006-7-2 16:59
预览 本人两年使用保法止的经验和感受!!!!

本人是从不到20就开始脱发,但是,是从两边脱!!现在是2-3级!!有家族脱发史!我的脱发和大家好像不太一样 ...

icecoolshao 2006-5-30 732007 dashangyima 2006-7-2 16:05
预览 日本成功培育出能预防脱发的转基因大豆

日本培育出一种转基因大豆新品种,它能刺激头发生长和预防因化疗引起的脱发。如果新品种大豆的安全性获得证 ...

haoren007 2006-7-1 314542 dashangyima 2006-7-2 16:02
预览 我想问一下电视购物那些仪器有用嘛?

我上次在电视购物上看了一个广告是一个相声演员做的广告,就是那个联合黑根。看了似乎确实用了会长头发,可 ...

kkk2341 2006-6-30 14463 zlzhu004 2006-6-30 21:00
预览 (转帖)保列治有效

从三月风份始服用到现在有五个多月了,前三个月我服用的是1/5,后面开始按1/4服用,主要考虑是1/5不是很好 ...

我看到了希望 2005-9-7 1411056 raolian 2006-6-30 12:09
预览 向大家讨教,“联合黑根”到底怎么样?请自己确实用过的朋友介绍一下经验,谢谢了

我脱发有好几年了,我想买联合黑根,到网上一查,说什么的也有,我想问一下大家,有自己确实用过的吗?推销 ...

青春无悔 2006-6-28 24927 zew-lgs 2006-6-29 21:22
预览 斑秃的描述

(一)什么是斑秃 斑秃俗称“鬼剃头”,是一种可突然发生于身体任何长毛部位的局限性斑状脱发,局部皮肤正 ...

鬼咒岚 2006-6-29 36029 鬼咒岚 2006-6-29 14:40
预览 非那雄胺是处方药吗?

各位脱友,请问非那雄胺和米诺地尔是不是初方药,小弟严重脱发,想进行治疗,要不要上医院找医生开处方才能 ...

五月想法 2006-6-27 27230 五月想法 2006-6-28 20:51
预览 谁有用过康王复方酮康唑发用洗剂治疗脱发的吗?

脱发三月有余,头皮出油一直很厉害,一般两天不洗就觉得不舒服,面部皮肤出油更甚。 今日购得康王复方酮康 ...

蒙娜丽莎 2005-1-11 230594 深圳网络猪 2006-6-28 07:50
预览 我这种类型的脱发如何拯救?

我的脱发不象多数脱发的人是M形状的,我是整体比较稀少,也就是正常人一个毛孔要长两到三根,而我只长一到 ...

poorchild 2006-6-18 1912956 深圳网络猪 2006-6-28 07:48
预览 网络猪在不,问个问题

网络猪你在的话回下话好吗,我今天25岁有脱发情况我自己对照了下算2及多点吧,我去我们那边省医院看了,医生没 ...

awf18 2006-6-25 24485 深圳网络猪 2006-6-28 07:46
预览 16岁少年的无奈 求助

今天9月份就17了吧 高1 本来有200多斤的 减肥 现在158了 肥是减了 头发也掉的厉害 特别是洗澡的时候 刚 ...

3277666 2006-6-24 35525 zlzhu004 2006-6-26 20:59
预览 治疗脱发

1.食醋150毫升,加热水200毫升。趁热洗头,每日1次。常洗见效。 2.桑白皮120克,水煎,去渣 ...

edsions 2006-6-17 89246 小伟 2006-6-25 22:25
预览 (求助)请教各位大虾

洗头的时候掉多少头发才算正常了呀???

夜猫子123 2006-6-24 24300 夜猫子123 2006-6-25 19:46
预览 发一个让大家高兴的!

男人谢顶有4大好处   聪明、胆固醇低、不易患癌、寿命长   秃顶一般可分两种,一是受到外界的不良 ...

haoren007 2006-6-10 85427 五月去看海 2006-6-25 14:31
预览 前额脱发的朋友,大家来一起探讨,同步治疗

前额脱发的朋友们大家好!我是一名脱发的患者,不过我可能是1级的脱发,还不算严重,不过我现在已经开始采 ...

xuexiaolong2 2006-6-24 14941 faayoo.com 2006-6-25 00:05
预览 小弟跪求,在哪可以买的到保列治呢?麻烦各位老大帮忙

小弟跪求,在哪可以买的到保列治呢?麻烦各位老大帮忙

redbenny 2006-6-24 14532 haoren007 2006-6-24 20:46
预览 (讨论)我的脱发~SOS

我过年的时候1个月之内染了3次头发后来就开始脱了,现在只是发稀疏但是没有秃顶!我才20岁SOS 去医院医生说 ...

py18061175 2006-6-11 35021 深圳网络猪 2006-6-24 07:41
预览 (原创)网络猪进来,其他脱发的难友也进来.

网络猪,你好,很开心来到这里,以前以为全世界只得我自己一个人脱发,想不到这里有这么多脱发的朋友,真惨啊!!! ...

WM1985624 2006-6-3 35010 深圳网络猪 2006-6-24 07:39
预览 haoren007麻烦问你一下你的头发治得怎么样了?

前些日次发了个帖子,你说你的前额头发有明显好转,现在怎么样了?我也是前额脱得烈害,希望能在你那看见希 ...

jianjian 2006-6-21 45757 haoren007 2006-6-23 18:00

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册