发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

作者 回复/查看 最后发表
预览 (讨论)(转帖)我个人对中药治疗脱发效果的认知和理解

经过近4年脱发治疗的时光,在扔进去约25,000RMB后,我彻底绝望了!! 痛定思痛,也想简单把自己4年来思考 ...

穿拖鞋来上网 2005-9-8 613331 嬴政007 2006-8-6 12:20
预览 大家看看有没有用啊???

今天我去医院配药了,之前刚开始服用了保法止1个月.但今天换了个医生,她问我你结婚了没,生孩子了没.我说没( ...

eric111 2006-8-5 54387 无风 2006-8-6 11:55
预览 服用保列治才十来天胡子生长减缓!!

本来一天剃两次胡须,自从服用保列治后,才十来天胡子生长明显减缓了,现在一天才剃一次,甚至两天才剃一次 ...

嬴政007 2006-7-31 77676 无风 2006-8-6 11:53
预览 (讨论)洗头的最佳姿势和时间长短!!

大家说说你们冲凉洗头时是站着淋洗还是低头弯腰到盆里洗?你们认为用怎样的姿势洗头好?你们洗头一般用多少 ...

嬴政007 2006-8-3 24740 lazyfish 2006-8-5 21:55
预览 (转帖)易生印地安北京分公司/专卖店暗访纪实 digest

一个并不风和日丽的日子.来到位于北京华澳中心的易生印地安北京分公司进行暗访。 在一间并不整洁的办公室里 ...

踏歌入云 2005-9-6 2324941 o_fish 2006-8-4 10:33
预览 有脱发迹象么???

大概1年多了..越来越少..虽然一天才掉50左右..但大多是短的..新生发..苦闷...吃的药都没用... ...

sd365097 2006-7-31 1111391 sd365097 2006-8-4 00:55
预览 求助啊!!!!!!!!!!!!

我的头型不知道为什么前额有两个角 这以后会不会脱发啊 我的发线也比较靠后 ...

llx199111 2006-8-3 24316 深圳网络猪 2006-8-4 00:54
预览 请高手发我的照片,各位大侠看看我是几级脱发?

千金一发 2006-8-3 76619 sd365097 2006-8-4 00:50
预览 大家好,我是新来的,请教我是几级脱发?

大家好,我是新来的,请教我是几级脱发?

千金一发 2006-7-30 24449 千金一发 2006-8-2 20:42
预览 请求版主和各位发友帮帮忙!

“雅足而祝发素”,一种进口的生发药,国内尚无出售,是一位朋友的亲戚用过,不知道各位发友有没有用过的, ...

ilovemyhair 2006-8-2 03811 ilovemyhair 2006-8-2 19:18
预览 我这到底是不是脱发?

看了N篇这里面的帖子...跟自己的情况对比了一下... 我的类型好像比较特殊.....注意自己头发是从高2开始的. ...

fancy4 2006-7-24 66440 womendejia 2006-8-2 18:45
预览 (讨论)和大家探讨脱发能不能治疗好的问题

大家好。我也好长时间没来发帖了,也不是忙的没空来,我几乎每天都在关注论坛,只是自己治疗没有进展,也不 ...

无风 2006-7-11 1915342 womendejia 2006-8-2 18:31
预览 脱发的时候.心情真得很不好.

脱发的时候.心情真得很不好.真不知道怎样做.

星星 2006-7-30 34777 特务 2006-8-2 14:54
预览 救命啊!各位!!!!!

各位好啊,本人现在心急万分,就是因为脱发问题啊 !想请教各位帮帮忙啊! 本人由于从小就是少白头,所以一 ...

发哥的牙签 2006-7-31 24121 特务 2006-8-2 14:46
预览 头皮痒用什么洗发水好??

如题....痒了就要抓..抓了就要掉..一洗完头就看见头发稀疏了...

sd365097 2006-8-1 04817 sd365097 2006-8-1 20:36
预览 我有办法

大家把钱蓝出来 去找小姐 完了就做和尚去 多好

3137895 2006-8-1 04290 3137895 2006-8-1 16:23
预览 关于头皮屑的知识

一般说来,头皮屑过多主要是由头皮角质细胞异常增生引起的。在日常生活中,一些人头发油光光的,上面散布着 ...

脱发专家 2006-8-1 03751 脱发专家 2006-8-1 13:52
预览 雄性激素性皮炎症状表现

请大家观看!

脱发专家 2006-8-1 14144 嬴政007 2006-8-1 12:24
预览 (讨论)大家可能没有听说过的一种国产新药

偶然在网上查找保列治有关资料的时候发现国内一家药厂(成都地奥)生产的一种具有专利权的治疗前列腺的药物 ...

yinjun8321 2006-7-24 89677 嬴政007 2006-8-1 12:16
预览 [养血生发胶囊] (求助)我大概2到3级的脱发 要买什么药啊??

同上 中成药买养血生发胶囊(或者六味地黄丸)?? 洗发水用什么的啊 给我点建议啊~谢谢啊~~ ...

jackywzg 2006-7-31 55694 嬴政007 2006-8-1 11:52
预览 求助

有谁知道南昌那有织发的地方啊?

s123456789s 2006-8-1 03172 s123456789s 2006-8-1 11:46
预览 南京贝丽卡拉奇

有谁能告诉我南京那个贝丽卡织发效果好何,有谁在那里织过呢谢

zyj 2006-8-1 13645 s123456789s 2006-8-1 11:45
预览 [达霏欣] 今天买了达霏欣,但不知里面那个喷头怎么用,请指教一下

今天买了3瓶达霏欣,打开盒子一看里面有一个吸管,吸管上有一个按钮喷头,还有一个备用的喷头,这两个喷头 ...

foxhound 2006-7-31 18220 haoren007 2006-7-31 22:23
预览 选择治疗机构

刚才有人问道脱发去什么医疗机构。现在治疗脱发机构有很多,如果表现为体征的话,我建议你去医院先检查,如 ...

脱发专家 2006-7-31 03653 脱发专家 2006-7-31 17:06
预览 我的头有时候很痒,不知道为什么

我的头有时候很痒,不知道为什么

星星 2006-7-30 24592 haoren007 2006-7-31 15:03
预览 用蔓迪是不是会有一段狂脱期啊?

听人说有狂脱期 是不是真的啊  本来就少了 再狂脱不是更郁闷 万一没效果那不是超级无敌郁闷? ...

kkkk41 2006-7-31 04235 kkkk41 2006-7-31 12:55
预览 (讨论)(公告)中视健康之路脱发专家赵永民访谈:”滋补

央视健康之路对中国人民解放军脱发治疗中心的赵永民医生的专访: 赵永民医生推荐治最新疗脱发药“ ...

想念头发 2006-7-28 26777 s123456789s 2006-7-31 11:34
预览 深有体会

蓝色月光 你是谁啊?你怎么知道“再出发”的,你也用过。我现在正在用,一周了效果不错,起码现在头发掉得比 ...

o_fish 2006-7-31 14926 s123456789s 2006-7-31 11:25
预览 请问哪里有假发套卖!!!急急!!!

各位,请问在那里有假发套卖!我是一名大二学生,今年21岁,但现在我的头发越来越少咯,都快成秃头,为了 ...

发哥的牙签 2006-7-31 03730 发哥的牙签 2006-7-31 00:22
预览 请教我是几级脱发?先谢谢拉.

千金一发 2006-7-30 13957 千金一发 2006-7-30 23:13

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册