发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

作者 回复/查看 最后发表
预览 (转帖)治脱发别轻信广告 乱用药反而耽误治疗时间

目前获得临床验证的脱发药物很少,但广告产品却铺天盖地,在日前召开的亚洲脱发论坛上,一位皮肤科专 ...

轻云抚月 2004-8-23 26721 极地幻想 2006-7-14 11:58
预览 关于织发与补发的问题,做过的请进

那位同志知道两者有什么不同?补发护理麻烦一点吗,还是两者一样?价钱一样吗?谢了 ...

衰衰 2006-7-13 24610 zlzhu004 2006-7-14 07:14
预览 请问上海哪个医院看脱发比较好?谢谢!

挂皮肤科么? 有没有推荐的医生?谢谢各位了!!!

sylaker 2006-7-5 54844 stevenp126 2006-7-13 12:30
预览 很长时间没来了~~大家好!!

今天我看了天下无贼~~刘德华带的假发也不错!!!和真的一样~大家有时间去看看~~ ...

zlzhu004 2006-7-10 23670 zlzhu004 2006-7-12 07:03
预览 (求助)掉的头发的发根的白点很小很小

掉的头发的发根的白点很小很小,是什么原因,要吃点什么? 多谢

Robben 2006-7-11 05159 Robben 2006-7-11 12:00
预览 求救!

大家说 我还用去医院检查吗,我感觉我就是脂益行脱发,头油多,洗头的时候掉很多细毛,已经明显的看出头皮 ...

cuisen 2006-7-10 03565 cuisen 2006-7-10 15:37
预览 我是新来的-大家给我点勇气

今天忽然发现头发少多了,,以前是不注意。大3大时候就开始脱发,到现在快4年了。头发月来月少。。。没有吃 ...

cuisen 2006-7-10 24443 cuisen 2006-7-10 15:17
预览 请各位大侠帮忙看看我的情况------

用蔓迪已经两个多月了,额角长出了一些小头发,但是很细,而且长得很慢.脱发一直不止.最近洗头每次都要掉150根 ...

kongwu2001 2006-7-10 14161 haoren007 2006-7-10 13:47
预览 大家帮我看看好吗?

我的发际线蛮高的,而且左右两边不平衡,(右边稍高)平时头发盖住,一般看不出,但风一吹就露馅了~~5555 ...

touchbg 2006-7-7 24717 kangta_1982 2006-7-9 10:31
预览 求助!!!!!!!(急)

我脱发有两年的时间了,感觉头顶掉发多,不过如果不留短发,还不至于看到头皮。但是自己按摩头皮时,感觉顶 ...

sunbiao9 2006-7-7 24815 sincise 2006-7-8 03:25
预览 有治好的朋友吗?很需要给些信心

我从上高中时开始脱发,治了很长时间都没效果,希望谁战胜了脱发这种疾病能站出来说个话,让我有点信心。 ...

jianjian 2006-5-23 46125 ilovemyhair 2006-7-7 18:58
预览 天津哪家医院治疗脱发效果好?

我在天津工作,想在天津找一家医院就诊,不知大家有没有好的建议?

sunbiao9 2006-7-7 04256 sunbiao9 2006-7-7 15:58
预览 (头皮受损,毛囊破坏!!!)各位,救命啊!!

救命啊!各位!!!!! 各位好啊,本人现在心急万分,就是因为脱发问题啊 !想请教各位帮帮忙啊! 本人 ...

发哥的牙签 2006-6-27 38172 sunbiao9 2006-7-7 15:24
预览 什么是头皮扩张术?

毛发移植外科手术是将自体残存的头皮优势供区内的毛发,通过外科手术的方式使其重新分布于头皮脱发区内或身 ...

magicbean 2006-7-7 04499 magicbean 2006-7-7 12:42
预览 谈谈我的脱发情况!谢谢

继续发我的情况 希望有答复 ,我的脱发是否严重 ,是否有救,希望大家给我一点帮助 告诉我该怎么去做.我真的挺 ...

fangyong 2006-6-7 2316781 womendejia 2006-7-7 12:37
预览 北京七家医院设立治脱发门诊

中华医学会北京分会前不久联合7家三甲医院设立了治脱发门诊,以纠正脱发患者的认识误区和对患者进行合理治 ...

magicbean 2006-7-7 28279 magicbean 2006-7-7 12:29
预览 我的五年抗战经历

最早用太阳神洗发水,刚参加工作。要90元一瓶啊 后来用生姜擦,用白醋热生姜洗头 再后来用101,用了两个疗 ...

脱弟 2006-7-6 15016 haoren007 2006-7-6 20:49
预览 (原创)请对号入座

前几天在论坛上听到的,有所感叹!!!当年太风流了,出来行,要还的. 男儿以精为主,女儿以血为主,古言道,男儿 ...

shyshy 2006-7-6 04226 shyshy 2006-7-6 11:16
预览 有北京的么? 什么医院比较好

各位,到医院哪个科看脱发 我在北京,有没有比较好的医院推荐,挂号挂哪个科室? 我在中国医学科学 ...

magicbean 2006-7-5 13901 haoren007 2006-7-6 10:34
预览 请问一下各位,保列治一片是多少毫克啊?

,请问一下各位,保列治一片是多少毫克啊?我今天去药房看见了保列治.我打开看了一下,好象并不像版里发的保列 ...

redbenny 2006-7-6 14728 haoren007 2006-7-6 10:29
预览 怎样预防脱发

1、不用尼龙梳子和头刷,因尼龙梳子和头刷易产生静电,会给头发和头皮带来不良刺激。最理想的是选用黄杨木 ...

rocke917 2006-7-5 149540 haoren007 2006-7-5 18:05
预览 大家帮我看看我头发掉的严重不

我才洗了头手机照的,今天看了医生也没做什么检查,就说我是脂脱,我回家气到了就把头发煎成短发,夏天到了没 ...

awf18 2006-6-19 66511 rocke917 2006-7-5 12:36
预览 论坛里有多少人在服用保列治

调查下,你们服用1/5有没什么不舒服的感觉~~对止脱效果如何

awf18 2006-6-17 55620 zijiu 2006-7-5 11:00
预览 烦恼啊,郁闷啊,苦恼啊,痛苦啊,悲伤啊。。。。

我已经是 M 字额头了,两侧光秃秃的,以前一直没怎么在意,发线一直慢慢后退,厉害了我才后悔了,今年我的m ...

烦恼的小伙 2006-6-21 45462 whbloveqq 2006-7-4 20:56
预览 去医院挂哪个科

大哥,去医院挂哪个科

seanonline 2006-7-4 14089 来也匆匆 2006-7-4 20:36
预览 沈阳的沈河区人民医院去眉移植如何

大家帮我找个好的眉毛移植术的好专家和医院,谢谢 我最近想去沈阳的沈河区人民医院去做眉移植,他们的价格 ...

thickandthin 2006-6-30 14252 thickandthin 2006-7-4 20:03
预览 大家帮我找个好的眉毛移植术的好专家和医院,谢谢

大家帮我找个好的眉毛移植术的好专家和医院,谢谢 我想问一下,眉毛很少,要是做移植术,学生得化多少费用 ...

thickandthin 2006-6-30 37173 thickandthin 2006-7-4 20:02
预览 (原创)防脱发全民健康活动

据权威机构统计,中国25岁-35岁男子患男性脱发的比例高达40%,总人数已经超过1.5亿。而随着生活节奏的加快 ...

水晶玻璃 2006-7-4 054412 水晶玻璃 2006-7-4 15:42
预览 (原创)2006全国防脱生发知识竞赛

据权威机构统计,中国25岁-35岁男子患男性脱发的比例高达40%,总人数已经超过1.5亿。而随着生活节奏的加快 ...

水晶玻璃 2006-7-4 03946 水晶玻璃 2006-7-4 15:35
预览 脱发好厉害啊

我现在每天洗发时,都有二百多的头发掉,用了半年保法止,交效果不明显,现在怎么办啊 ...

duncan2005 2006-6-25 65381 zlzhu004 2006-7-3 07:47

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册