发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

作者 回复/查看 最后发表
预览 请问各位保列治市面上价格多少,在哪里能买到?

请问各位保列治市面上价格多少,在哪里能买到?

kenlon 2006-7-20 14666 xyman 2006-7-22 14:42
预览 我们脱发的人应该用怎么类型的发水比较好?

我们脱发的人应该用怎么类型的发水比较好?我不知道啊.大家可以不可以介绍一下. ...

星星 2006-7-22 04206 星星 2006-7-22 13:51
预览 吃保列止到底有没有用

吃保列止到底有没有用?我在网上关注有段时间了,看见好多人吃保列止,但是我发现吃好的人几乎没有~~我现在 ...

hec1314 2006-7-12 1212933 hec1314 2006-7-22 12:44
预览 请问脱发的人可以用盐洗头,怎样洗?如何洗?

救命啊.见过很多说用盐水洗头可以防治脱发的,但是不知道具体办法是怎样的。不知道如何用盐洗头?怎样洗? ...

星星 2006-7-19 410285 深圳网络猪 2006-7-22 07:57
预览 请问版主!!..........

版主你好!! 听说在本论坛可以购买到治疗脱发的药品,如:PA洗发水、达菲欣等,请问怎么购买呀? ...

嬴政007 2006-7-20 43695 深圳网络猪 2006-7-22 07:49
预览 服用保列治一个月的感觉

本人服用保列治一个月了,(分5份的) 效果还没看出来,副作用也没感觉到,性欲好象还和以前一样,比较旺盛,不知 ...

shabijapan 2006-6-17 911546 深圳网络猪 2006-7-22 07:48
预览 保发止我是不敢吃了,想问大家一下蔓迪铀狂脱期吗?

保发止我是不敢吃了,想问大家一下蔓迪有狂脱期吗?不起作用没关系,别再把仅剩的头发给吃没了,那就太郁闷 ...

jianjian 2006-7-20 47411 深圳网络猪 2006-7-22 07:29
预览 (讨论)谈谈房事与脱发?

听说脱发跟肾虚有关,肾虚又跟房事有关,搞得最近都不敢和老婆做爱了。请各位发表发表相关高论!!........ ...

嬴政007 2006-7-16 1211374 深圳网络猪 2006-7-22 07:19
预览 至各位脱友!

至各位脱友! 至各位脱友、管里员大哥、haoren007 首先和大家说句对不起!由于个人问题所以近段时间没有来 ...

深圳网络猪 2006-7-11 75296 sincise 2006-7-21 14:39
预览 刚从北京中医医院回来!!!请教

没挂上专家号,一个年轻的医生看了看就说是脂溢性脱发,开了除湿丸(治疗脂溢性皮炎)、泻肝安神丸(改善睡 ...

magicbean 2006-7-19 28135 我是我 2006-7-21 14:01
预览 请问上海哪家医院看头发比较好!

请问上海哪家医院看头发比较好!我听说华山医院的皮肤科不错,有人去看过吗?还有要注意些什么,请大大们指 ...

szbin 2006-7-20 04027 szbin 2006-7-20 22:03
预览 有在济南做织发的吗

有在济南的发友吗,想作织发。

cuisen 2006-7-20 14376 zlzhu004 2006-7-20 17:22
预览 (转帖)看病记

星期一 11月25日 早晨7点至华山医院皮肤科,被告知王侠生教授专家门诊已满。心有不甘,转至普通门诊。 ...

我不是郭靖 2005-9-8 57449 awf18 2006-7-20 12:30
预览 请大家回答一下我的问题好不好啊

有没有热心人帮帮忙啊.

星星 2006-7-19 13930 haoren007 2006-7-19 21:22
预览 (讨论)服用防脱药的最佳时间有讲究??

不知大家注意到了没有,很多药的最佳服用时间是有讲究的,例如维生素最好是在饭后服用,维生素C最好不要在 ...

嬴政007 2006-7-19 14178 星星 2006-7-19 19:40
预览 (讨论)大家掉的发的发根是怎样的?

大家掉的发的发根是怎样的?我的是很小的

Robben 2006-7-12 14852 星星 2006-7-18 20:29
预览 我的治脱经历

我之前用过黑桃A的产品,用的时候是有效果,有内服药,有外用洗发水,加起来一个疗程要800多块,很贵,头发 ...

星星 2006-7-18 04142 星星 2006-7-18 20:15
预览 有个问题

我有个问题就是为什么头发月来月少葫只却越来越多啊 我24 有什么办法可以回到从前茂盛的头发啊 有办法的告 ...

3137895 2006-7-18 03698 3137895 2006-7-18 15:31
预览 这里有杭州的朋友吗?

可以的话,一起去做织发啊[em07]

301 2006-7-18 03394 301 2006-7-18 12:22
预览 (求助)大家都是到哪里买到的保列治啊?

我是2级不到的样子 也是遗传型的脱发 我父亲是5级 我现在想买保列治吃 不知道在哪里买? 大家都是到药房买 ...

yinjun8321 2006-7-17 24694 星星 2006-7-17 20:28
预览 (讨论)(调查)脱发的情况是这样吗?

有发友这样说:脱发常见于喜吃肥肉、奶油、油炸食物、蜜糖以及经常饮用碳酸饮料和酗酒者中。这些食品含头发 ...

五月去看海 2006-7-15 24354 haoren007 2006-7-17 16:29
预览 7月15日男性脱发讲座

各位好! 我看到通知7月15日星期六上午9:30在上海市第一人民医院,皮肤科三楼,有一次男性脱发的讲座,专 ...

hairprotect 2006-7-14 44501 haoren007 2006-7-17 16:23
预览 如何面对正在脱发的现实

发友们好: 有脱龄的和正在脱的朋友们,本人经历过医治--查资料--再医治,情况时好时坏,总之结果总是不 ...

普哥 2006-7-16 14199 haoren007 2006-7-17 16:02
预览 面对脱发的情形,我们更要拒绝悲观!

以前我也用过101,没什么确切疗效 到是把头皮屑越用越多 还贵得要死 后来还是去正规西医院,用“希而生”一段 ...

mryee1980 2006-7-16 46025 w183ch 2006-7-17 13:06
预览 请教达人有没谁真正见过脱发的人治好过

诚心请教各位: 有没谁是真正见过脱发的人从没头发到医治的满头浓密的??? 我也是个光头 我本人觉得治疗脱 ...

xxx-xxx-xxx 2006-7-10 1412582 xxx-xxx-xxx 2006-7-17 02:59
预览 (转帖)秃头的鸡尾酒疗法

{都知道治疗AIDS鸡尾酒疗法,现在治疗脱发也用上这个名词了,这是篇老文章了,可能不少人也看过了,今天看 ...

无风 2006-7-16 15198 mgjrr16888 2006-7-17 00:27
预览 请各位大侠帮忙看看我的情况------

用蔓迪已经两个多月了,额角长出了一些小头发,但是很细,而且长得很慢.脱发一直不止.最近洗头每次都要掉150 ...

kongwu2001 2006-7-10 76067 普哥 2006-7-16 20:41
预览 脱发!还有救么...

小弟从03年左右开始脱发 刚开始自己也不怎么在意 就是洗头时感觉额角的发线稍稍的感觉更高了~ 因为从事服 ...

lalalinyr 2006-7-9 46252 122huangxu 2006-7-16 15:10
预览 SOS,我是属于哪种类型的脱发!

在网上也看了一些文章,男性脱发主要有两种,一种是男性脱发,一种是脂溢性脱发,我头皮出油很厉害的,基本要天 ...

头顶大事 2006-7-14 24869 122huangxu 2006-7-16 14:59
预览 我是新手,请教各位大虾~~

我有几个问题请教: 1:用蔓迪前用什么洗发水洗发好? 2:擦蔓迪是否直接喷到头皮上?或者是用容器装1ML再 ...

光叔 2006-7-11 24552 mgjrr16888 2006-7-16 02:02

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册